Имя: Юрий
Возраст: 28 лет
Вероисповедание: христианин
Семейное положение: женат
Дети: 4
Место проживания:
Республика Беларусь,
г. Молодечно

 

Имя: Марк
Возраст:
44 года
Вероисповедание: христианин
Семейное положение: женат
Дети: 4
Место проживания:
США - Иллинойс - Аврора
 


 
 

 

«Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви.»   2-е Иоанна 1:3

           
       
   Привет!
           Я очень рад, что вы заглянули ко мне в гости. Все, что я хочу - это  рассказать о Великом Боге, Который может изменять жизни. 
            Я Юрий. Живу в Белоруссии. Являюсь членом Церкви Полного Евангелия. Имею прекрасную жену и четверых детей.
           
Идея создания подобного ресурса родилась несколько лет назад. Но она была такая слабенькая и невыразительная, что ей суждено было уйти в забвение. Но некоторые обстоятельства воскресили данную идею и способствовали ее реализации. Толчком стали евангелизационные служения, в которых я принимаю активное участие. На протяжении последних лет, мне довелось повстречаться с большим количеством людей. Жизнь одних была просто кошмаром: наркотики, алкоголь, проституция и многие другие пороки, делали из прекрасных людей моральных и духовных уродов. Жизнь других в свое время ничем не отличалась от первых, но.... Однажды они позволили Богу навести порядок в своих сердцах, и Он изменил их жизни. Бывшие наркоманы стали прекрасной частью общества, бывшие алкоголики рассказывают о прекрасной жизни без градуса, проститутки стали любящими женами и матерьми. И все это сотворил Бог! Когда я столкнулся со всем этим, то все старое, что уже давно было выброшено куда-то далеко, вновь начало воскресать в моих мыслях. Я понял, что должен говорить обо всем том, что делает Бог. В начале на этом сайте должны были быть различные свидетельства, но из-за некоторых технических обстоятельств я выбрал только одно направление. Рад предоставить для вас свидетельства бывших наркоманов, тех, кто был на обочине жизни, но чья жизнь изменилась благодаря Иисусу Христу.  Некоторые свидетельства мне особенно близки, потому что их авторов я очень хорошо знаю. 
           На сколько все хорошо или плохо, сможете сказать только вы. С радостью приму замечания и предложения. Их вы можете оставить в
::: ГОСТЕВОЙ ::: или прислать мне по e-mail: chyv@tut.by
             С любовью Юрий.
 

 


            Добро пожаловать!
Меня зовут Марк. Я христианин и являюсь членом церкви "Grace Church". Я живу в США штат Иллинойс со своей женой и четырьмя сыновьями.
            Я очень благодарен Юрию, что он пригласил меня быть помощником в распространении Доброй вести об Иисусе Христе, и о том что Бог может изменять жизни. На сайте вы найдете много рассказов мужчин и женщин о том, что Бог сделал в их жизни. Но даже сам этот сайт - это удивительная работа Бога.
Заметьте. Юрий живет и работает в Белоруссии, а я живу и работаю в США. Он немного знает английский язык, а я еще меньше знаю русский. Мы никогда не встречались, а видели друг друга только нга фотографиях. Мы имеем языковой барьер, который стремимся преодолеть. Мы надеемся, что когда-нибудь сможем встретиться. Но мы должны с пользой использовать время, которое нам дал Бог. Для общения мы используем программы перевода, но это иногда делает наше общение запутанным. Но Бог, в Своем Величии, дает нам возможность правильно понимать друг друга.
            Бог свел нас вместе для того, чтобы мы могли достигать людей с вестью об Иисусе Христе. Мы должны сказать всем о том, что Иисус Христос - есть Господь и Бог всего. вы должны знать о том, что Бог сотворил вас, Он любит вас, Он умер ради вас и воскрес из мертвых для вашего оправдания. Бог имеет власть простить ваши грехи и сотворить в вас новое и чистое сердце. Он сделал это для того, чтобы подарить вам Свою жизнь, чтобы вы испытали радость от того, что знаете Бога. Он Всемогущий Бог! Наша молитва и надежда о т ом, что вы прочитали эти страницы и увидели необходимость в спасении и прощении грехов через Иисуса Христа. Мы надеемся что вы придете ко Христу и будете спасены.
 

 

 

Сайт управляется системой uCoz